开栏语
    曲江新区是陕西省、西安市确立的以文化产业和旅游产业为主导的城市发展新区,是西安建设国际化大都市的重要承载区,是国家文化部授予的首个国家级文化产业示范区。
    近年来,在西安市委、市政府的正确领导下,曲江新区着力打造科学发展的先导区、文化建设的标志区、金融创新的领航区、产业聚集的核心区,经济社会发展迈入了跨越式发展的快车道,在全市经济社会发展中发挥了重要的引领示范和辐射带动作用,已成为西部地区乃至全国最具活力的城市发展新区之一。
4月21日,2019悦跑西安城市路跑系列赛又将迎来第二站RUN FOR LOVE“爱之激情”大明宫站。经历过曲江池畔爱之初始的萌动过后,在被誉为丝绸之路的东方圣殿,千宫之宫——大明宫,以爱为名,激情开跑。
微风不燥,纸鸢翻飞。在福地广场用细绳勾勒出天空最美的图案。原来,风筝可以这样玩。个个都是国内着名的风筝大师。画功了得的李涛等10位大师。亲子手绘风筝比赛。
黑恶势力“保护伞”,主要是指国家公职人员利用手中权力,参与涉黑涉恶违法犯罪,或包庇、纵容黑恶犯罪、有案不立、立案不查、查案不力,为黑恶势力违法犯罪提供便利条件,帮助黑恶势力逃避惩处等行为。
授牌仪式中,西安市关工委对曲江新区关工委前期筹备工作给予了充分肯定,并立足曲江新区现状,要求要深化认识,增强工作的紧迫感、责任感、使命感;要强化教育,引导青少年树立正确的世界观、人生观、价值观。

1 2 3 ... 10 下一页 >